The Gourmand Awards 2018

INTERNATIONAL se une a la felicitación de “The Gourmand Awards 2018”

En la pasada edición de los premios The Gourmand Awards 2018, llevados a cabo los días: 25, 26, 27 y 28 de mayo del presente año, en la ciudad de Yantai wine, China. Se reconoció como mejor edición impresa el libro: “Chefs mexicanos” de la Editorial Larousse de México.

The Gourmand Awards 2018

Premios dedicados a reconocer lo mejor en literatura impresa y en diversos medios sobre cocina, llevándolos a otorgar un especial reconocimiento como segunda mejor edición impresa el libro: “Grandes Chefs Mexicanos”, editada por Larousse México en la categoría de MEJOR LIBRO DE CHEF.

Nuestro especial reconocimiento para  la Editorial Larousse de México por este gran logro, así como a los chefs mexicanos que hicieron posible este libro, lleno de inspiración y acercamiento a las raíces de la verdadera cocina mexicana. Este libro es sin duda un reconocimiento del mundo a nuestra inmensa variedad gastronómica.

Felicitamos a los chefs:

  • Aquiles Chávez
  • Betty Vázquez
  • Daniel Ovadía
  • Edgar Núñez I. Magaña
  • Francisco Molina
  • Francisco Ruano
  • Gabriela Ruiz
  • Gerardo Vázquez Lugo
  • Joaquín Cardoso
  • Jonathan Gómez Luna
  • Jorge Vallejo
  • Juan Cabrera
  • Juan Ramón Cárdenas
  • Lizette Galicia
  • Lucero Soto
  • Lula Martín del Campo
  • Marta Zepeda
  • Pablo Salas
  • Regina Escalante
  • Reyna Mendoza
  • Roberto Solís
  • Sofía Cortina

Quienes aportaron hasta cinco recetas diferentes entre entradas, platos fuertes y postres, haciendo posible esta bella edición.

Para mayor información, consulte los siguientes enlaces:

Foodandtravel.mx/

Gandhi.com.mx/ Grander Chefs Mexicanos, Celebrando nuestra cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *