Horno Lainox Mod. Naboo

Modalidad de Cocción

  • ICS (interactive cooking system) sistema automático de cocción para recetas italianas e internacionales, completas de historia,
  • ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato.
  • Cocción manual con tres modalidades de cocción:
  • Convección de 30°c a 300°c, vapor de 30°c a 130°c, combinado convección + vapor de 30°c a 300°c, de activación inmediata.
  • Modalidad programable: posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática (hasta 15 ciclos)
  • Atribuyendo a cada programa un nombre propio, una foto e información sobre la receta.
  • Modalidad multinivel y jit.
  • Multinivel: el desdoblamiento en cada estante de la función multinivel permite doblar la capacidad productiva.
  • Autoclima® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción.
  • Fast-dry® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción.

Conectividad Wi-fi Nabook

  • Creación de recetas completas con ingredientes, procedimiento y foto ilustrativa.
  • Acceso directo del dispositivo de cocción a la base de datos de recetas, con posibilidad de descarga.
  • Creación de menús con cálculo de calorías y alérgenos, con formatos de impresión personalizados.
  • Cálculo de los costos de los alimentos de las recetas y menús por cada ración.
  • Organización de la lista de la compra que se puede convertir en formato pdf, excel y word.
  • Sincronización de los dispositivos conectados a la misma cuenta.
  • Control haccp.
  • Asistencia en remoto.
  • Actualización software.

Funcionamiento

  • Pantalla configurable de acuerdo a las exigencias del usuario poniendo en primer plano los programa más usados por el usuario.
  • Inicio de una cocción automática (ics) “one touch”.
  • Organización de las recetas en carpetas con vista preliminar atribuyendo a cada carpeta un nombre propio.
  • Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel.
  • Pantalla a color de 10 pulgadas lcd capacitiva, de alta definición, con elección de funciones “pantalla táctil”.
  • Mando scroller plus con función de scroll y de push para confirmar las elecciones.
  • Abertura automática de la puerta mediante la presión del tacto “open” (opcional).
  • Visualización instantánea en la cocción ics del gráfico haccp.

Dotaciones de Control

  • Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción.
  • Control paralelo de temperatura en cámara y en el corazón, sistema delta t.
  • Condensación de vapores regulada automáticamente.
  • Acceso facilitado a los parámetros programables del usuario, para personalizar el equipo mediante el menú de usuario.
  • Inicio cocciones diferido en el tiempo programable.
  • Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de
  • Potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia.
  • Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección.
  • Sonda para 2 corazones.
  • Conexión sonda en el corazón mediante conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida de sonda con
  • Aguja para cocción al vacío y pequeños tamaños.
  • Conexión usb para descargar los datos haccp, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción.
  • Posibilidad de configurar el apagado del dispositivo al final del programa de lavado automático.
  • Predisposición al sistema de optimización energética sn (opcional).
  • Programa de service: prueba de las funciones ficha electrónica – visualización de sondas de temperatura – contadores de horas de
  • Funcionamiento del equipo para todas las funciones principales para el mantenimiento programado.
  • Autodiagnóstico de control funcional antes de iniciar el uso del equipo, con señal descriptiva y acústica de eventuales anomalías.
  • Ecospeed – en base a la cantidad y el tipo de producto en cocción, el horno optimiza y controla la erogación de energía,
  • Mantien siempre la temperatura justa de cocción y evita las oscilaciones.
  • Ecovapor – con el sistema ecovapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control
  • Automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción.
  • Turbovapor – con el sistema turbovapor se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles”
  • Como la pasta al huevo, espárragos, nabos y remolachas, verduras notoriamente fibrosas.
  • Energy monitor – monitoreo del consumo de energía, gas, agua y detergente.
  • Sistema externo de control de la eficiencia del ablandador de agua (ablandador de agua opcional).

 


Ficha Técnica