Horno Lainox
Mod. Naboo

Horno Naboo

Con 3 modalidades de operación:
I. ICS (Sistema Automático).
II. Sistema Manual con 3 modalidades de cocció: aire caliente, vapor y combinado.
III. Programable con hasta 15 ciclos.

Se pueden hacer modificaciones de los datos de cocción en tiempo real.
Se puede actualizar el archivo de datos HACCP.
Reduce a la mitad del tiempo los procesos de lavado (de 3.40 hrs a 1.15 hrs).
Cuenta con Sistema Ecowash para la optimización del proceso de lavado (máximo aprovechamiento de los consumibles, ahorro de agua y energía) con sistemas LCS y SCS (*).
Reconoce (Ecospeed y GFT) la cantidad de producto en la cámara de cocción para consumir solamente la energía necesaria. (ahorro de agua, energía y menos emisiones de CO2).
Cocción Multinivel, para grandes producciones de diferentes platillos al mismo tiempo (Avisa cuando cada producto está listo).
Cocción JIT (Just In Time) con la misma finalidad. (Avisa cuando introducir el producto en el horno y todo sale al mismo tiempo).
Sistema Fast Dry: para la deshumidificación rápida del Horno. Para cocciones crujientes.
Autoclima: Garantiza un control constante de Temperatura y Humedad, evitando oscilaciones.
Ecovapor y Turbovapor: Garantizan el consumo de vapor estrictamente necesario para una cocción perfecta.
Cocción Vapor, en conserva, Ahumado, Aromatización.
Con posibilidad de uso de Sonda Doble, multipunto, para la medición de la temperatura en el Corazón de dos productos a la vez. (las Sondas se conectan por la parte frontal del equipo. No se requiere desarmar el equipo para su cambio).
Puerta con doble cristal para disipar calor y fácil limpieza.
Selector para elegir y/o confirmar operaciones para fácil uso.
Sistema Delta T para una cocción nocturna perfecta.
Just Duet: El uso combinado de Horno y Abatidor,  garantiza una mayor egiciencia en un proceso de cocción para grandes cantidades de comida en hora pico.

 


Ficha Técnica