Horno Lainox
Mod. Icon Electromecánico

 

 

Modelo Electromecánico.

MODALIDAD DE COCCIÓN

Cocción manual con tres modalidades de cocción:
Aire caliente de 30°C a 260°C
Vapor de 30°C a 130°C
Combinado de 30°C a 260°C
FUNCIONAMIENTO

Panel de mandos de selectores electromecánicos con indicadores de control de funcionamiento.

LIMPIEZA, MANTENIMIENTO ORDINARIO

DOTACIONES DE CONTROL

Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción.
Respiradero cámara manual.
Iluminación cámara de led.
Humidificador manual.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE FABRICACIÓN

Cámara de cocción perfectamente lisa con bordes  redondeados.
Puerta de cierre con doble cristal templado termoreflector, para reducir la irradiación de calor hacia el operario y obtener mayor eficiencia.
Vidrio interno con abertura en forma de libro para una fácil operación de limpieza.
Manija con abertura a derecha e izquierda.
Bisagras de la puerta regulables para una hermeticidad óptima.
Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento del ventilador.


Ficha Técnica