Compact Naboo

MODALIDAD DE COCCIÓN
– ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas completas de historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato.

Cocción manual con tres modalidades de cocción:
– Aire caliente de 30°C a 300°C
– Vapor de 30°C a 130°C
– Combinado Aire caliente + Vapor de 30°C a 300°C
– Modalidad programable – Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática (hasta 15 fases) atribuyendo a cada programa un nombre propio, su fotografía e informaciones sobre la receta.
AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción.
FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción.

FUNCIONAMIENTO
– Pantalla configurable de acuerdo a las exigencias del usuario poniendo en primer plano los procesos de cocción más usados por el usuario.
– Lainox Cloud: sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para guardar configuraciones personales, actualización software, archivo de datos HACCP, y descarga de
nuevas recetas.
– Inicio de una cocción automática (ICS) “one touch”.
– Organización de las recetas en carpetas con pre visualización atribuyendo a cada carpeta un nombre propio.
– Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel.
– Perilla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones.
– Visualización instantánea en la cocción ICS del gráfico HACCP.
– PORTAL CHEF, VÍDEO RECETAS Y VÍDEOS TUTORIALES.
– GESTIÓN Y SINCRONIZACIÓN DE MÁS DISPOSITIVOS.
– ASISTENCIA REMOTA.

 


Ficha Técnica